jueves, 26 de mayo de 2016

Gobierno de Sotillo instalará Mega Jornada Productiva en Paseo de la Cruz y el Mar

10 mil estudiantes de 84 planteles educativos expondrán sus proyectos
La actividad se realizará hoy viernes 27 y mañana 28 de mayo en horario de 9:00 am hasta las 2:00 pm, en cumplimiento a la política alimentaria por parte del Ejecutivo Nacional
(Prensa Alcaldía de Sotillo).-   La Alcaldía de Sotillo a través de las direcciones de Educación y Cultura instalarán hoy viernes 27 y sábado 28 de mayo la Mega Muestra Productiva de todos los circuitos escolares del municipio Juan Antonio sotillo, en el Paseo de La Cruz y el Mar.
El Alcalde Magglio Ordóñez informó, que la importante actividad se iniciará desde las 9:00am hasta la 2:00pm en las inmediaciones del bulevar, dando cumplimiento a la política alimentaria emanada por el Presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro en materia de fortalecer el sistema productivo en el país, basado en el primer motor.
“Bajo la esquema de un solo gobierno, estamos cumpliendo en el municipio Sotillo con el despliegue de la mega jornada que también se está instalando en todo el territorio nacional, con el propósito de fortalecer los procesos agro productivos contribuyendo de esta manera con la seguridad alimentaria”, señaló Burgomaestre del municipio.
Asimismo, Ordóñez explicó que para la importante actividad se contará con la participación de un estimado de 10 mil estudiantes de 84 instituciones educativas tanto pública como privada pertenecientes a los 22 circuitos escolares, como Andrés Bello, Simón Rodríguez, Francisco de Miranda, Luisa Cáceres de Arismendi, José Félix Rivas, Ezequiel Zamora, Antonio José de Sucre, Eulalia Buroz y demás planteles educativos, quienes expondrán varias propuestas productivas relacionadas a la siembra y plantas cultivadas, entre otros proyectos de beneficio social.
“Los escolares realizarán exposiciones relacionados al proyecto, asimismo realizarán la entrega de material publicitario, exhibición de carteleras, presentación de agrupaciones culturales y la colaboración de los representantes, quienes darán información en cuanto a la preparación de los alimentos y sus recetas”, añadió Fermín.


No hay comentarios:

Publicar un comentario